つくりおき2022/2/14-2022/2/18
温野菜
カレー味付け卵
ブロッコリーのうま塩
白菜とえのきの鶏そぼろ煮
豆苗とわかめのナムル
白菜の浅漬
切り干し大根の煮物
豆と根菜の煮物
鮭じゃがバター炒め
鶏肉と長ねぎのうま塩焼き
白菜と豚肉の春雨煮
胸肉と野菜あんかけ
鮭のみりんつけ
温野菜
カレー味付け卵
ブロッコリーのうま塩
白菜とえのきの鶏そぼろ煮
豆苗とわかめのナムル
白菜の浅漬
切り干し大根の煮物
豆と根菜の煮物
鮭じゃがバター炒め
鶏肉と長ねぎのうま塩焼き
白菜と豚肉の春雨煮
胸肉と野菜あんかけ
鮭のみりんつけ